Fortbildung Lehrkräfte

Fortbildung für Lehrkräfte (Juni 2010)
Kooperation mit der EnBW

An einem Nachmittag im Frühsommer spielten die Schulbetreuer mit zehn Lehrerinnen und Lehrern eine Runde "Online-Energie", diskutieren die Methode, und überlegten gemeinsam, wie man das Online-Spiel wirkungsvoll in den laufenden Unterricht bringt.

Einige der Lehrkräfte haben es anschließend vor den Sommerferien in ihren Unterricht integriert.

Fortbildungen bei Referendaren
Kooperation mit dem Studienseminar für Gymnasien, Kreis Bergstraße, Hessen (geplant Herbst 2010)

Vortrag zum Energiespiel, natürlich eine Runde "Online-Energie spielen" und Austausch mit zehn Referendaren, wie man das Internet-Spiel in die Unterrichtseinheiten integriert, und welche Fußangeln bestehen.