Kontaktformular und Feedback

Haben Ihnen diese Seiten für Lehrkräfte gefallen? Überlegen Sie, ob Sie das Energiespiel im Unterricht einsetzen? Geben Sie einfach Ihre Kontaktdaten unten an. Wir melden uns umgehend bei Ihnen. Sie erhalten Tipps und Tricks, wie Sie das Spiel im Unterricht einsetzen können.

Sie können uns auch Hinweise, Kommentare und ihre Erfahrungen mit dem Energiespiel über die Eingabemaske unten durchgeben.

Ihre Angaben werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergeleitet. Die Daten sind nur für eine Kontaktaufnahme oder Rückfragen nötig.

Alternativ zum Kontaktformular, erreichen Sie uns per E-Mail: benighaus [at] dialogik-expert.de.